|
о футболе и не только...тема для футбольных болельщиков
|
|
| тренер | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:34 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| согласен полностью, а Дик не читает прессу
Жизнь после 50-ти - уже не кажется бесконечной...
|
| |
|
|
| Славянин | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:27 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Капитан сборной Андорры: российские игроки вели себя так, будто они звезды Голливуда Капитан сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима выразил недовольство поведением игроков сборной России – наши игроки отказались меняться майками с андоррцами. «Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось, - сказал Лима, выступающий за швейцарскую «Белиццону». – Правда, еще перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я все понял. Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звезды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами. Я подошел к Березуцкому, он мне сразу сказал «No!», а Павлюченко вообще никак не среагировал: продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне. А во вторник мы играли со сборной Ирландии, и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с «рабочими» из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов», - передает слова Лимы «Советский спорт».
|
| |
|
|
| тренер | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:32 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| они же звезды
|
| |
|
|
| max050677 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:49 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Российский футбольный союз (РФС) надеется обновить футбольную инфраструктуру, которая позволит проводить чемпионат России по системе "осень-весна", за три года, рассказал журналистам президент РФС Сергей Фурсенко. В понедельник исполком РФС утвердил переход на европейскую систему проведения футбольных соревнований "осень-весна" начиная с осени 2012 года, весной 2011 года стартует переходный турнир длиною в три круга. Из 31 члена исполкома 29 проголосовали за, один - против и один воздержался. По итогам двух кругов команды РФПЛ будут разбиты на две группы: в первую войдут клубы, занявшие 1-8 места, которые в итоге определят чемпиона и участников еврокубков, а во вторую - клубы, занявшие 9-16 места. Две худших команды напрямую вылетят в первый дивизион, а еще две сыграют стыковые матчи с командами, занявшими 3-4 места в первом дивизионе. Что касается первого дивизиона, то после второго круга команды также будут разбиты на две группы. Четыре худшие команды вылетят во второй дивизион, а клуб, занявший 16-е место примет участие в переходном турнире. Начиная с сезона-2012/13 в первом дивизионе примет участие 18 команд, а не 20.
Сообщение отредактировал max050677 - Понедельник, 13.09.2010, 18:52 |
| |
|
|
| тренер | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:52 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| от перемены мест качество футбола не меняется
|
| |
|
|
| Славянин | Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:53 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Валерий Карпин: Диканю ставлю 11 по десятибалльной системе 16-09-2010 После матча с «Марселем» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями с корреспондентом «Советского спорта». - Какие могут быть впечатления? Конечно, положительные, -- подвел итог матчу Карпин. -- Приятно вернуться в основной турнир Лиги чемпионов после четырехлетнего отсутствия на такой ноте. Конечно, даже в победном матче можно было сыграть лучше. Не буду отрицать, во многом нам повезло. Достаточно вспомнить хотя бы удар в штангу на последних минутах. Но без везения в футболе никуда. Главное, что взяли три очка. - Ожидали от своей команды столь уверенной игры? - Как раз не назвал бы ее слишком уверенной. Можно было и с мячом получше обращаться и в обороне понадежней действовать. Хотя в последнем компоненте по сравнению с матчами чемпионата России мы сделали шажочек вперед. Но поскольку я могу назвать себя максималистом, то хотелось бы от команды большего. - В первом тайме «Спартак» в основном оборонялся, а атаки чаще всего развивались с помощью забросов на Веллитона. Таков был план? - Да. Дали ребятам установку не раскрываться. Большая часть из них никогда не играла на таком уровне, поэтому важно было не мудрить, играть проще, сохранять голову холодной. В данном случае сработало. Однако если бы проиграли, нашлись бы люди, которые назвали бы такой подход неправильным. - Вы довольно долго не делали замен. Приберегали их до того момента, как поведете в счете? - Совсем нет, - усмехается Карпин. – Замены я уже держал в голове. Когда мы открыли счет, Сабитов готовился выйти на поле. - Больше всего болельщики опасались за вратарскую позицию. Какую оценку поставите Диканю? - По десятибалльной системе? - Да. - Тогда 11. "СС"
|
| |
|
|
| тренер | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:45 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| теперь- то можно хвастать
|
| |
|
|
| Славянин | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:20 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Николай Петрович Старостин частенько собирал молодых игроков «Спартака» и говорил с ними за жизнь. Представьте ситуацию – перед нами, молодыми футболистами, только-только пришедшими в команду, сидит «икона» и рассказывает не что-то пропагандистское, а обычные, житейские вещи. – Еду я раз в троллейбусе, ребята, – говорил как-то Николай Петрович, – стою, и так мне пукнуть захотелось… Терплю изо всех сил, но чувствую – мочи больше нет, надо пукнуть. Смотрю, рядом стоит молоденький мальчишка – курсантик военного училища. – И я сотряс воздух, да так громко! – продолжил Старостин. – Естественно, люди обернулись в мою и курсантика сторону. «Молодой человек! – говорю юному солдату. – Так нельзя, стыдно!» Парнишка покраснел и на следующей остановке вышел. – Ребята, не бойтесь в сложных ситуациях на поле принимать неожиданные решения! – таково было резюме Николая Петровича.
|
| |
|
|
| тренер | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:21 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| ну он и козел!
|
| |
|
|
| max050677 | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:57 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Участники форума я люблю футбол, поддержите меня в голосовании.Я участвую в акции "Народный учитель" Волгограда 2010 Данные для голосования
|
| |
|
|
| тренер | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:10 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| да с радостью... Макс ты лучший!!!!!
|
| |
|
|
| Славянин | Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:02 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| проголосовал,но видимо это не сильно помогло-даже в списке не нашел,а просмотрел первые 300 человек...
|
| |
|
|
| Джон | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:26 | Сообщение # 118 |
|
Подполковник
| +1 голос...
|
| |
|
|
| Славянин | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:45 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| «Спартак» ведет переговоры о покупке капитана «Спортинга» Лиссабон 23-09-2010 Лиссабонский «Спортинг» получил от московского «Спартака» предложение о продаже московскому клубу капитана команды, 22-летнего центрального защитника Даниэла Каррисо. Португальскому клубу за молодого талантливого игрока, которым летом интересовались «Манчестер Сити» и «Атлетико» Мадрид, предложено 6 млн. евро, информирует ItaSportPress.
|
| |
|
|
| max050677 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:34 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Спасибо за поддержку настоящее интернет сообщество!
Сообщение отредактировал max050677 - Пятница, 24.09.2010, 07:36 |
| |
|
|